Бархатный сезон: новые десерты с насыщенными вкусами
Мёд, карамель, имбирь, инжир и шоколад – этой осенью мы презентуем десерты с главными вкусами и ароматами сезона.
Талантливый шеф-кондитер «Кофемании» Елена Железнякова представляет сезонную коллекцию десертов, посвящённую насыщенным вкусам.
Десерт «Кофе и лимон» – это яркое сочетание кофейного бисквита дакуаз и кофейного мусса, которое дополняют лимонный крем, кофейно-миндальное пралине и хрустящий фундук. «Мёд и имбирь» скрывает внутри имбирный бисквит и медово-имбирный ганаш с двумя видами конфитюра – из имбиря с шалфеем и мёда с имбирём.
В основе детского десерта «Глория» – сразу три вида крема (шоколадный, из карамельного шоколада и банановый с карамелью) и нежный мусс на основе шоколада и банана.
Ещё одна новинка – слоёный десерт «Груша и солёная карамель» с миндальным кремом, томлённой в солёной карамели грушей и миндальными перьями.
Коллекция десертов представлена на витринах ресторанов и доступна к заказу на сайте и в приложении «Кофемания».