Итальянские каникулы: новые сезонные блюда
В разгар летнего сезона команда поваров во главе с бессменным бренд-шефом Алексеем Петриченко приготовили новые блюда по любимым рецептам из солнечной Италии.
Для начала предложат попробовать лёгкие летние стартеры – тунец с гуакамоле, обжаренными томатами и ярким соусом на основе понзу и груши или салат из сезонных овощей и фруктов. Его приготовят с авокадо, перцем рамиро, клубникой и манго и заправят сладковатым сиропом топинамбура с освежающим лаймом.
Среди горячих блюд теперь можно найти лёгкое лимонное ризотто из итальянского риса Акварелло, на производство которого бренд-шеф вместе с командой специально выезжал в Италию этой весной. Ещё одно блюдо с «южным акцентом» – ньокки с обжаренными лисичками и кедровыми орехами в соусе грюйер с ароматной трюфельной пастой.
А любители рыбы оценят целый сибас, который готовят на гриле с добавлением оливкового масла, соли Fleur de Sel и шалфеем. Дополняет блюдо гарнир, который готовят из золотистой моркови с томатами, перцем рамиро, маслинами и каперсами в винном соусе.
Сезонные блюда можно попробовать с 11 июля во всех городских ресторанах «Кофемания».