Коктейльный вечер с Ютой Инагаки в «Кофемании Chef’s»
21 июля в «Кофемании Chef’s» на Патриарших пройдёт гест-бартендинг Юты Инагаки – в этот день за барной стойкой владелец московского бара Butler The Japanese Bar и победитель международных коктейльных конкурсов в Гонконге и Великобритании будет смешивать для гостей ресторана лаконичные коктейли в стилистике барной культуры Страны восходящего солнца.
Юта любит демонстрировать свою приверженность к премиальному алкоголю и не скрывает своей непреодолимой страсти к экспериментам – он жонглирует ингредиентами, доводит их до совершенства и видоизменяет с помощью разнообразных техник.
Лёгкий цитрусовый Mandarin Paloma является твистом на один из самых известных мексиканских коктейлей, который смешают с японским мандарином. Молочный и свежий Snowball – это сочетание нефильтрованного саке и безалкогольного японского калписа.
White Negroni Sbagliato станет хорошим продолжением вечера. Современный и в то же время строгий коктейль приобрел японские мотивы за счёт цитруса джабара и свежего огурца. А Shiso Gimlet понравится тем, кто любит цветочно-травяные миксы. Главный ингредиент – пряная шисо – обыграет джин и подарит богатую ароматику коктейлю.
Попробовать коктейли от Юты Инагаки можно 21 июля с 20:00 в ресторане на Патриарших. Стоимость каждого коктейля – 950 рублей.