Коллекция десертов и тортов к Пасхе
Дорогие гости!
В честь Пасхи шеф-кондитер «Кофемании» Елена Железнякова создала коллекцию тематических тортов и пирожных, пронизанную светлым весенним настроением.
Яйцо «Возрождение»
Пасхальное яйцо – знак возрождения жизни. Зелёное шоколадное яйцо украшено каплей золота и наполнено кокосово-фисташковым муссом, сливочным кокосовым кремом ганаш и клубничным компоте. Деликатная начинка подчёркнута шоколадным хрустящим слоем и печеньем.
Пасхальный цыплёнок
Жизнерадостный жёлтый цыплёнок – традиционный пасхальный символ весны и новой жизни. В нашем исполнении это лёгкий яркий десерт с муссом и компоте манго-абрикос, персиковым кули и хрустяшкой с нотками мускатного ореха.
Цыплёнок «Радость»
Искреннюю радость и новое начало олицетворяет белый пасхальный цыплёнок. Десерт на кокосовом дакуазе с ягодной начинкой из ежевики, малины и черники с хрустящим миндальным слоем в нежном крем-муссе шантильи «пломбир-кокос».
Зайчик
Притягательное сочетание шоколадного мусса с варёной сгущёнкой, начинки карамель-банан и хрустяшки на банановом кексе.
Торт «Светлая Пасха»
Торт для пасхального стола, украшенный символами праздника – яйцами и фигуркой зайчика. Карамельно-банановая начинка, мусс из молочного шоколада с варёной сгущёнкой, хрустяшка с нотками мускатного ореха и корицы.
Торт «Тропезьен»
Тропезьен — традиционный французский торт, который полюбился гостям «Кофемании» ещё в прошлом году. Лёгкий и воздушный, с цукатами и декором из молочного шоколада. Между двух слоёв сдобной бриоши – начинка из сливочного крема-дипломат с ароматом цветков апельсина.
Десерты в продаже с 19 апреля по 3 мая, торт и «Тропезьен» – с 22 по 24 апреля. Мы рекомендуем оформить предзаказ, начиная с 10 апреля. Оформите заказ в приложении «Кофемания Online», в наших ресторанах или на сайте.
Ждём вас в гости!