Проверка: Test alert. Время: 22.04.2025 14:12
Новости

Краски тёплого сезона в новом меню

Новости Кофемании - Краски тёплого сезона в новом меню
Новости Кофемании - Краски тёплого сезона в новом меню
Новости Кофемании - Краски тёплого сезона в новом меню
Новости Кофемании - Краски тёплого сезона в новом меню
Новости Кофемании - Краски тёплого сезона в новом меню
24.04.2023

Этой весной Алексей Петриченко задумал полномасштабное обновление меню в «Кофемании». Изменения коснулись всех разделов – от завтраков и лёгких стартеров до традиционных холодных супов и блюд с морепродуктами. 

Утром в ресторане приготовят сытный крок-мадам с ветчиной из индейки и яйцом-глазуньей или воздушный омлет с лососем, брокколи и цветной капустой. Любителям сладких завтраков предложат нежный фермерский творог с ягодами, йогуртовым соусом и сиропом топинамбура или бриошь с манго, клубникой, сливочной страчателлой и соусом манго-маракуйя. 

Любимые гостями молодые кабачки со сметаной и салат «Хабюрза» из свежего арбуза с фетой и тыквенными семечками теперь снова появятся в разделе «Салаты и закуски». Не забыли и о сезонных супах. Гаспачо подают с камчатским крабом, авокадо и гренками из бородинского хлеба. Щавелевый суп готовят на курином бульоне и предлагают как горячим, так и охлаждённым. А в составе свекольника – овощи, перепелиные яйца и маринованная говядина. При желании можно попросить и вегетарианскую версию супа – без мяса. Другой традиционный русский холодный суп – окрошку – заправляют сметаной, горчицей и сливочным хреном. Её могут приготовить на основе кваса или кефира

Что же касается основных блюд, то любители морепродуктов оценят туна-боул с трёхцветной киноа, миксом салатов и обжаренным филе тунца Блюфин, а ещё голубцы с крабом, филе муксуна со шпинатом и яблочным кремом и паппарделле ручной работы с гребешками и мраморными белыми грибами. Среди других новых блюд – фаршированные перцы, цыплёнок с гарниром из молодого картофеля и лисичек, а также ЗОЖ-версия бургера – с авокадо вместо булочки, говяжьей котлетой, зеленью, фетой и йогуртовым соусом. А поклонников пиццы ждут две новинки – перечный краб с муссом из авокадо и ветчина из индейки с артишоками.