Проверка: Test alert. Время: 22.04.2025 14:12
Новости

Масленица. Провожаем зиму с 20 по 26 февраля

Новости Кофемании - Масленица. Провожаем зиму с 20 по 26 февраля
Новости Кофемании - Масленица. Провожаем зиму с 20 по 26 февраля
Новости Кофемании - Масленица. Провожаем зиму с 20 по 26 февраля
Новости Кофемании - Масленица. Провожаем зиму с 20 по 26 февраля
20.02.2023

Дорогие гости!

С 20 по 26 февраля в ресторанах «Кофемания» пройдёт Масленичная неделя. Бренд-шеф Алексей Петриченко создал особое блинное меню с начинками на любой выбор: от традиционных до оригинальных, авторских.

Для плотного обеда в «Кофемании» мы предложим блины с томлёной капустой, трюфельной сметаной и тёртым пармезаном или мясной вариант – с фаршем из говядины и индейки с рубленным яйцом. Ещё одна рекомендация от Алексея Петриченко на Масленицу – блин «Флорентин» с зеленью, приготовленный со сливками. К нему мы подаём яйцо-пашот под голландским соусом и слайсы слабосолёного лосося. 

Тем, кто предпочитает сладкие начинки, стоит попробовать ажурные блинчики с томлёными яблоками, щедро приправленными корицей, и нежной страчателлой, а также два варианта с творогом – с вишней в кофейном ликёре или с малиновым крамблом и манговым соусом. Это станет хорошим сопровождением к чашке кофе или чая.

И конечно, всю неделю в «Кофемании» можно заказать тонкие пшеничные блины с традиционными начинками: красной или чёрной икрой, сметаной, протёртыми ягодами с сахаром. Особое внимание стоит обратить на вариант с домашней нутеллой, шоколадно-ореховой пастой с хрустящими карамелизированными слайсами фундука, от шеф-кондитера «Кофемании» Елены Железняковой. 

Ждём вас в гости!