Проверка: Test alert. Время: 22.04.2025 14:12
Новости

Меню от Натальи Османн для Кофемании

Новости Кофемании - Меню от Натальи Османн для Кофемании
Новости Кофемании - Меню от Натальи Османн для Кофемании
Новости Кофемании - Меню от Натальи Османн для Кофемании
15.11.2021

Дорогие гости!
Наталья Османн, блогер и вдохновительница well-being проекта ASHRAM, создала специальное меню для Кофемании.
 
Меню от Натальи Османн будет представленос с 15 ноября по 15 декабряв двух ресторанах Кофемания: на Никитской улице и на Кудринской площади.
 
Полезный зелёный салат, рыба с азиатской заправкой, индийская лепёшка роти на десерт и иммунностимулирующие напитки с мощными антиоксидантами – Наталья собрала в своём авторском меню всё, что важно для баланса разума, души и тела. Кроме того, в меню от популярного блогера можно будет найти QR-код, а пройдя по нему – прослушать медитацию одного из учителей ASHRAM.
 
Для начала обратите внимание на Зелёный боул – это микс из мини-салата, брокколи, бобов эдамаме, киноа, краснокочанной капусты и тонких слайсов моркови и дайкона. Азиатская заправка для него создана на основе бальзамика, лайма и соевого соуса с пикантными нотками чеснока. При желании Зелёный боул можно дополнить тигровыми креветками, лососем, куриной грудкой или яйцом.
 
В качестве основного блюда Наталья предлагает филе дорады – оно запекается в фольге со стеблем сельдерея и устричными грибами, а затем дополняется небольшим количеством чеснока и ароматного имбиря. Подаётся дорада на подушке из кейла, обжаренного на сильном огне до мягкости.
 
Для десерта Наталья выбрала индийскую лепёшку роти, до хрустящей корочки обжаренную на гриле без добавления масла. Сервируется лепёшка с клубникой, посыпанной тростниковым сахаром, кокосовой сгущёнкой и кокосовым же мороженым, а также орехами — миндалём и фисташками.
 
Для листа напитков команда Кофемании подобрала пять позиций. Зелёный микс мы готовим из брокколи, огурца, шпината и зелёного яблока, а Оранж микс – из моркови, апельсина и имбиря. Латте Куркума мы делаем на основе кокосового молока, а Шоколадный чай – из ароматной какаовеллы, ценной части какао-бобов. И наконец, в яркий напиток Яблоко, груша и лемонграсс добавляем свежесть и пользу в виде имбиря и хлореллы.

Ждём вас в гости!