Проверка: Test alert. Время: 22.04.2025 14:12
Новости

Новое меню в «Кофемании»

Новости Кофемании - Новое меню в «Кофемании»
10.10.2021

Дорогие гости! 

В меню завтраков появился омлет с крабом – его мы дополняем голландским соусом с добавлением йогурта и юдзу масла. Мортаделлу, знаменитую колбасу родом из Болоньи, подаём с тостами из свежевыпеченного хлеба Перле, помидорами, яйцом и соусом песто. Для пекинского сэндвича обжариваем на сливочном масле багет, а на него кладём курицу, приготовленную в стиле утки по-пекински, огурцы, красный лук, кинзу и помидоры.

Раздел супов пополнил рамен с морепродуктами – тигровые креветки, кальмары и осьминог сочетаются с водорослями ори, фурикаке и имбирём: благодаря им у супа появляется яркий вкус. Альтернативно можно заказать рамен с курицей, в который мы добавляем трюфельное масло и перец розе. Королева осени, тыква, солирует в Бессарабском супе – в окружении лимонника и имбиря. А при желании в этот суп можно добавить креветки гриль.

В ожидании зимних праздников теперь в Кофемании снова можно заказывать Оливье – с перепелкой или крабом, украшенный икрой и перепелиными яйцами. Любителям хумуса предложим сезонную версию из томатов с эдамаме, кунжутом и семенами льна – подаём с веганской индийской лепешкой роти, которая готовится на гриле без масла.

Среди основных блюд также немало новинок. Бефстроганов из вырезки с лисичками и картофельным пюре сервируется соусом демиглас со сливками, голубцы из телятины готовятся при низкой температуре и подаются с соусом лечо и луком фри. Телячьи щечки, приготовленные с красным вином, сопровождаются пастой орзо, напоминающей лёгкое ризотто. Цыплёнка обжариваем в хоспере и дополняем кабачками, картофелем и лисичками: слегка острые нотки придаёт соус из аджики. Реверанс в сторону классической русской кухни – котлета по-киевски, но с французским оттенком – соус для неё готовится из сыра грюйер, а масло внутри котлеты – трюфельное.

Дыхание Италии – равиоли болоньезе с пармезаном и чесноком, а также простая и популярная итальянская паста Качо э Пепе с кампотским перцем – в Камбодже его нередко называют «чёрно-белым золотом». А ценителям даров рек и морей придётся по вкусу филе дикого сибаса или дорады.

Ждём вас в гости!