Проверка: Test alert. Время: 22.04.2025 14:12
Новости

Новогодняя кулинария от ресторанов «Кофемания»

Новости Кофемании - Новогодняя кулинария от ресторанов «Кофемания»
Новости Кофемании - Новогодняя кулинария от ресторанов «Кофемания»
Новости Кофемании - Новогодняя кулинария от ресторанов «Кофемания»
Новости Кофемании - Новогодняя кулинария от ресторанов «Кофемания»
Новости Кофемании - Новогодняя кулинария от ресторанов «Кофемания»
Новости Кофемании - Новогодняя кулинария от ресторанов «Кофемания»
Новости Кофемании - Новогодняя кулинария от ресторанов «Кофемания»
Новости Кофемании - Новогодняя кулинария от ресторанов «Кофемания»
Новости Кофемании - Новогодняя кулинария от ресторанов «Кофемания»
01.12.2021

Дорогие гости!

Красивый и разнообразный новогодний стол не всегда требует долгой и сложной подготовки. В «Кофемании» сделали всё для того, чтобы в предпраздничные дни вы могли как можно больше времени уделить себе, семье и тому, что для вас наиболее важно.

Бренд-шефы «Кофемании» Виталий Карсаев и Алексей Петриченко разработали целую коллекцию блюд, которые позволят максимально сократить время на подготовку праздника и с лёгкостью воссоздать дома атмосферу любимого ресторана. Закуски потребуется лишь переложить в красивую посуду, а горячее – приготовить, следуя приложенным инструкциям.

Среди самых востребованных в предновогодние дни блюд –  пате террин, традиционная для Франции закуска из говяжьей грудинки и куриной печени с фисташками и изюмом. Этот изысканный паштет можно подать с зернистой горчицей и малосольными огурцами в сам новогодний вечер или с зелёным салатом – на семейный бранч 1 января.

Ещё одна заслуживающая внимания позиция – традиционный форшмак из сельди и палтуса, который отлично сочетается с тостами из ремесленного хлеба из пекарни «Кофемании». За цветовой контраст на столе отвечают яркие ломтики свежемаринованного лосося Гравлакс с перцем розе и сельдь под шубой.

Новогодний стол трудно представить без салата «Оливье», в версии «Кофемании» – с ветчиной или крабом, свежим зелёным горошком и домашним майонезом. Кстати, домашний майонез можно приобрести отдельно, если вы планируете заправлять им и другие традиционные салаты. Конечно, прекрасно дополнят новогодний стол тартар из лосося и заливное из осетра, а также классика праздника – холодец из телятины.

Выбирая горячее, не пропустите запечённую утку с тыквой, яблоком и брусничным соусом. Птица подаётся к столу целиком и по-настоящему впечатляет. Для тех, кто предпочитает мясо, бренд-шеф подготовит ножки ягнёнка, которые останется ненадолго поставить в духовку. А шашлык из осетра подойдёт тем, кто хочет дополнить стол более лёгкими блюдами.

Условия заказа:

Предзаказы на новогоднюю кулинарию принимаются в ресторанах, на сайте и в мобильном приложении «Кофемания Online» с 1 декабря при 100% предоплате. Заказы можно получить с 20 декабря по 9 января. Срок подготовки: 4 дня.