Новогодняя кулинария в ресторанах «Кофемания»
Изысканный и разнообразный новогодний стол не всегда требует долгой и сложной подготовки. В «Кофемании» сделали всё для того, чтобы в предпраздничные дни вы могли как можно больше времени уделить себе, семье и тому, что для вас наиболее важно.
Бренд-шефы «Кофемании» Виталий Карсаев и Алексей Петриченко подготовилиновогоднюю коллекцию блюд, которые позволят максимально сократить время на подготовку праздника и с лёгкостью воссоздать дома атмосферу любимого ресторана.
Закуски потребуется лишь переложить в красивую посуду, а горячее – приготовить, следуя приложенным инструкциям.
Среди самых востребованных в предновогодние дни блюд – пате террин, традиционная для Франции закуска из говяжьей грудинки и куриной печени с фисташками и изюмом. Этот изысканный паштет можно подать с зернистой горчицей и малосольными огурцами в сам новогодний вечер или с зелёным салатом – на семейный бранч 1 января.
Ещё одна заслуживающая внимания позиция – форшмак из сельди и палтуса, который отлично сочетается с тостами из ремесленного хлеба из пекарни «Кофемании». За цветовой контраст на столе отвечают слайсы копчёного лосося холодного копчения и сельдь под шубой.
Новогодний стол трудно представить без салата «Оливье», в версии «Кофемании» – с ветчиной или крабом, свежим зелёным горошком и домашним майонезом.
Конечно, прекрасно дополнит новогодний стол тартар из лосося, а также классика праздника – холодец из телятины.
Выбирая горячее, не пропустите утиные ножки конфи с тыквой и яблоком. А для тех, кто предпочитает мясо, в «Кофемании» подготовят ножки ягнёнка, которые останется лишь ненадолго поставить в духовку.
Условия заказа:
Предзаказы на новогоднюю кулинарию можно оформить на сайте, в мобильном приложении или в ресторанах с 1 декабря при 100% предоплате. Срок подготовки заказа: 4 дня.