Новогодняя сладкая коллекция в Кофемании
Дорогие гости!
Сладкий стол в новогоднюю ночь с нетерпением ждут и дети, и взрослые. Приятным сюрпризом сразу для всех друзей и близких станут тематические пирожные и торт от кондитерского ателье Cake Buro. Подсластите новогодний вечер для самых дорогих сердцу людей!
В этом году шеф-кондитер Елена Шакарян создала новогоднюю коллекцию десертов, придерживаясь главного тренда последних лет – максимальной натуральности. Пищевые красители были заменены на пигменты из натуральных источников – таких, как овощи, фрукты, растения, цветы и специи. В частности, использовался зелёный чай матча и жёлто-оранжевый пигмент из моркови. С их помощью удалось сделать десерты гораздо полезнее и безопаснее.
Мандариново-апельсиновый символ праздника, а также участник фестиваля десертов Foodiscovery. В муссе-суфле с мандарином и Martini заключена начинка из двух слоёв – нежный крем мандарин-юдзу и компот с кусочками мандарина. В основе пирожного – хрустящее тесто линзер и мягкий пористый бисквит, покрытый тонким слоем пасты из апельсина.
Наш традиционный новогодний десерт – Снеговик из пирожного «шу» с ванильным кремом и взбитыми сливками. Он одет в белоснежный костюм из белого шоколада, украшен красной гирляндой из крема и шоколадным цилиндром. Всегда готов покрасоваться на вашем праздничном столе!
Знаменитые 5 минут, оставшихся до Нового года, нашли своё продолжение в одноименном пирожном. Фундучный мусс с каштаном, тонкий миндальный рулет с пралине и карамелью на ореховым сабле – это по-настоящему праздничное пирожное с вихрем вкусов.
Белоснежный Сноумен с задорным характером и солнечными очками из тёмного шоколада представляет собой ванильный мусс шантильи на основе пломбира. В самом сердце Сноумена – клубнично-земляничное кули, а вокруг него – бисквит кокосовый дакуаз.
Нарядный шоколадный десерт, украшенный фигуркой оленя Санта-Клауса, объединяет гречневый бисквит, миндальное пралине, тягучую карамель и шоколадно-гречишный мусс.
Квинтэссенция настроения новогодних праздников – торт-фейерверк ощущений, волшебный зимний декор, вкусы мандарина и шоколада. Под гляссажем из белого шоколада скрывается воздушный мусс-суфле со вкусом Martini и мандарина. Сам торт украшен сугробом из маршмеллоу, шоколадным мешком с подарками и фигуркой Деда Мороза из клубничного шоколада Вальрона с натуральными сублимированными ягодами.
Мы принимаем предзаказы на торты и пирожные с 1 декабря. Срок изготовления: 1 день.
Ждём вас в гости!