Проверка: Test alert. Время: 22.04.2025 14:12
Новости

Новые сезонные напитки в Кофемании

Новости Кофемании - Новые сезонные напитки в Кофемании
Новости Кофемании - Новые сезонные напитки в Кофемании
Новости Кофемании - Новые сезонные напитки в Кофемании
Новости Кофемании - Новые сезонные напитки в Кофемании
Новости Кофемании - Новые сезонные напитки в Кофемании
28.09.2021

Дорогие гости!
 
Шоколадный чай, лимонад с жимолостью и вишнёвый компот – представляем сезонную коллекцию напитков.
 
В центре внимания этой осенью – чай. Прежде всего, стоит обратить внимание на чай из соцветий кофейного дерева: легкий, с ароматом жасмина и нотками меда и выпечки. Сбор кофейных цветов – кропотливая работа, а цветение продолжается всего несколько дней: найти и попробовать этот чай – уже большая удача.
 
Ещё одна необычная новинка из раздела меню «Невероятный чай» – шоколадный чай, самое эфемерное и буквально кружевное проявление шоколада. Мы делаем этот чай на основе какао-веллы, обладающей приятным ароматом и вкусом настоящего шоколада. Её для нас эксклюзивно поставляет компания Mojo cacao – а потому не упустите возможность познакомиться с этим напитком.
 
Незаменимый спутник холодных дней – уютный липовый чай, к которому при желании принесут цветочный мёд. Альтернативно попробуйте чёрный чай с душистыми смородиновыми листьями – волшебный напиток, который скрасит любой серый осенний день.
 
В листе кофейных напитков тоже пополнение – айриш кофе. Его мы готовим на фильтре с ложечкой ванильного сахара и добавлением фруктового бурбона. Сливки для кофе не взбиваем до плотной пены: они скорее напоминают нежное облако, которое можно пить маленькими глотками.
 
Нельзя пропустить и домашний вишнёвый компот, который мы варим и подаём с ягодами. А запах у него слегка ванильный. Само собой, не обошлось и без сезонного лимонада – на этот раз со вкусом жимолости и редкого японского цитруса Хьюганатсу – гибрида юдзу и помело.
 
И наконец, для завтрака мы разработали йогурт с кленовым сиропом и гранолой с мини-круассанами – их делают вручную небольшими партиями, а потому попробовать новый йогурт можно будет не во всех ресторанах.