Проверка: Test alert. Время: 22.04.2025 14:12
Новости

Осеннее меню в ресторанах «Кофемания»

Новости Кофемании - Осеннее меню в ресторанах «Кофемания»
Новости Кофемании - Осеннее меню в ресторанах «Кофемания»
Новости Кофемании - Осеннее меню в ресторанах «Кофемания»
04.10.2022

Дорогие гости!

В новом сезоне мы подготовили масштабное обновление, представив актуальные для этого времени года новинки. В осеннем меню отдали должное и городским хитам, вроде мини хот-догов, и традиционным для холодного времени года блюдам, таким, как крем-суп из тыквы или ризотто с белыми грибами.

Популярный во всём мире бейгл с лососем в «Кофемании» этой осенью делают на авторский манерБейгл – из собственной пекарнилосось – домашнего посолагорчичный соус готовится на основе йогуртаа свежий зелёный микс включает салаты лолла росса и фризе и укропЗаказать бейгл можно и утромпридя на завтрак в «Кофеманию»и в течение всего дня – новинка прописалась и в утреннеми в основном меню.

 Любимый русский салатОливьев «Кофемании» по традиции готовят с перепёлкой или с крабомнеобычный оттенок ему придают хрусткие зелёные яблокиа красная икра добавляет аутентичности.

 Нельзя не упомянуть и жемчужину осеннего предложения«Маса Бармаса» – тёплый салат с гребешкамицукини и спаржейСбалансированныйлёгкий и при этом сытныйон станет идеальным выбором для техкто придерживается принципов правильного питания.

 Ещё одно из многообещающих новых блюд – кальмары по-тайскиДля него кальмары фаршируют рыбной начинкой со сливочным соусом Бешамельа затем обжаривают с чеснокомчили-перцем и кинзойВ качестве завершающего штриха блюдо дополняют пикантным азиатским соусом с лёгкой кислинкой лайма.

Для техкто предпочитает простую еду в стиле стрит-фудабренд-шеф «Кофемании» Алексей Петриченко добавил в меню мини хот-доги с колбасками из индейки и криспи-бекономОт привычного хот-дога его отличает горчично-медовый соуса также сопровождение в виде картофеля пай под стружкой пармезанаКоллега мини хот-догов – блюдо фиш фрайгде треску в кляре поженили с картофелем и сопроводили насыщенным йогуртовым соусом с малосольными огурцами.

Лист супов пополнили классический борщ с говядинойбелой фасолью и свежей зеленьюа также насыщенный томатный суп Альмавива на рыбном бульонев который добавляют тигровые креветкикальмары и лососьНежный сливочный Бессарабский крем-суп из тыквы на курином бульоне в «Кофемании» готовят с добавлением имбиря и стебля лимонникаа к нему подают взбитые сливки с кокосовым молоком.

В разделе горячих блюд появилось филе сибасаприготовленное на гриле и дополненное пастой птитим – её готовят на манер ризотто с белым виномкуриным бульоном и белыми грибамиВкусовые акценты – куриный жю и вспененный грибной соусАльтернативно шефы предлагают цыплёнка с картофелем и цветной капустойПростое на первый взгляд блюдо проходит много этапов до своего появления перед гостемЦветную капусту бланшируют и затем жарят на оливковом маслекартофель отваривают в курином бульоне с тимьянома перечный соус готовят с мёдомрозмарином и коньякомЕщё пара действующих лиц – черносливпетрушка и особенная пряная сольшефы виртуозно объединяют их в один гастрономический ансамбль.

Телячьи щечки в «Кофемании» тушат в соусе демигласс с красным винома подают их с пастой орзоприготовленной со сливками и пармезаномА темкто предпочитает классические итальянские блюдарекомендуют ризотто с белыми грибами или спагетти с лососем и икорным соусомприготовленным на основе сливокрыбного бульона и белого вина

Ждём вас в гости!