Открытие летнего сезона в «Кофемании Chef’s» на Патриарших прудах
На гастрономическом ужине бренд-шеф ресторана Алексей Петриченко презентовал новые блюда – ростбиф из пиканьи влажного созревания с соусом нисуаз, два вида карпаччо из гребешка с яблоком и филе дикого луциана, а также классический итальянский тирамису в эффектной подаче.
За барной стойкой в этот вечер был бартендер Константин Плесовских (Сhainaya tea & cocktails). Константин создал для «Кофемании Chef’s» лаконичную барную карту из шести авторских коктейлей со свежими нетривиальными вкусами: лёгкий Herbs inn с оттенками жасмина, сдержанный Smoke on the water на джине с красным чаем ройбуш, десертный Peach wine на белом вине с бергамотом и другие.
Светлая и уютная веранда «Кофемании Chef’s» – вдали от суеты и шума, где можно насладиться первоклассной кухней и любимыми напитками в самом центре Москвы.
Приглашаем в «Кофеманию Chef’s», на новую летнюю веранду, где вы сможете попробовать особые новинки сезона!