Постное меню в «Кофемании»
Дорогие гости!
С 7 марта по 23 апреля во всех ресторанах «Кофемания» будет действовать специальное постное меню. Его основой стали блюда-фавориты прошлого года – вареники с картофелем, гречка с белыми грибами, спагетти с артишоками и баклажанами и другие уже полюбившиеся многим постные блюда.
Рисовую кашу в «Кофемании» в эти недели готовят на кокосовом молоке и подают с вареньем из лесных ягод. Салат со шпинатом и редисом заправляют трюфельным соусом, суп варят из архангельских белых грибов, а свёкольный хумус сопровождают миксом зелёных салатов и тофу.
Для тех, кому во время поста особенно не хватает сладкого, есть отличные новости: шеф-кондитер Елена Железнякова приготовила линейку постных десертов. Среди них, к примеру, медово-кофейная коврижка, суперягодная тарталетка и грушевый кекс.
Бариста «Кофемании» предлагают напитки на основе растительного молока: от полезного латте куркума до рафа цикорий без кофеина, а также морсы и чайные миксы.
Ждём вас в гости!