Праздничный бранч в «Гранд Кофемании»
15 апреля бранчи «Гранд Кофемании» отметят свой первый юбилей – пять лет. По этому случаю бренд-шеф Алексей Петриченко представит особое меню из семи блюд, которое можно будет попробовать только в этот день, а дополнят их весенние коктейли.
Естественную сладость креветки ама-эби Алексей подчёркивает сбалансированным соусом на основе апельсина и кимчи. Микс зелёных салатов (фенхель, руккола, салатный микс, латук) дополняет яблоком и цитрусами.
Слоёный пирог «Веллингтон» предстаёт в авторской подаче бренд-шефа – с нежным лососем, сливочным шпинатом, грибным соусом и натуральными специями на выбор. Ещё одно блюдо – филе фермерской курицы свободного выгула, он подаст с кашей из злаков с белыми грибами и куриным жу. А пасту паккери приготовит с морепродуктами, каперсами и оливками в томатном соусе арабьятта.
На десерт – ромовые бабы с нежным кремом из маскарпоне и рикотты, а также салат из микса фруктов и ягод с сиропом топинамбура и бурбонской ванилью.
Коктейльным сопровождением бранча станут три специально подобранных коктейля. Известную коктейльную классику – Porn Star Martini – смешают с водкой, маракуйей и ванилью, а подадут с шотом игристого. Для любителей тропических вкусов подойдёт твист на Pina Colada на выдержанном в течение трёх лет роме с веганским кокосовым сорбетом, ананасовым пюре и банановым молоком. А юбилейный крюшон, рецепт которого придумала команда «Кофемании» специально к открытию флагманского ресторана, приготовят для гостей на основе тихого розе с игристым и фруктами – арбузом, персиком и клубникой.
Бранч пройдёт с 10:00 до 17:00.