Простые удовольствия: новые десерты
Этой зимой помимо традиционной сезонной коллекции мы приготовили ещё три новых десерта. Один из них — кофейно-шоколадный «Наварра». Этот тарт вдохновлён классическим баскским пирогом. На тонком корже из кофейного теста — щедрый слой заварного шоколадного крема, а особую изюминку вкусу придают ароматная вишня с кофейным ликёром.
Воздушный «Ля помм» понравится тем, кто ценит в десертах баланс вкуса и пользы. В нежно-зелёной сфере прячется кокосовый бисквит, яблочно-лимонный мусс, цитрусовый конфитюр и яблочная начинка с укропом — и всё это без сахара.
И, наконец, новинка, заслуживающая особого внимания: «Кофемания Grand Cru». Кофейный дакуаз с хрустящей ореховой прослойкой, тёмный шоколад, кофейно-ореховый мусс Джандуйя — этот изысканный десерт стал словно сладким воплощением ресторана.
Попробовать и оценить новые десерты можно во всех городских ресторанах «Кофемания» с 11 февраля.
А если порадовать хочется не только себя, но и любимых, то шеф-кондитер Елена Железнякова приготовила подарочный набор конфет ручной работы. В него вошли шесть конфет в виде сердец: «Амарена» с вишнёвым ганашем и цельной вишней и четыре шоколадные буквы, образующие надпись LOVE. Конфеты упакованы в стильную розовую коробку и дополнены фирменной открыткой.
{{ slider }}
Приобрести подарочные наборы можно во всех городских ресторанах «Кофемания» с 11 февраля. Оформить предзаказ можно с 7 февраля (первая дата выдачи — 11 февраля). Количество наборов ограничено.