Проверка: Test alert. Время: 22.04.2025 14:12
Новости

Raw-бар в «Кофемании» Arcus

Новости Кофемании - Raw-бар в «Кофемании» Arcus
08.02.2022

Дорогие гости!

Только с 10 по 14 февраля попробуйте тартары, татаки и карпаччо из марлина или креветок в дополнении авторских соусов от бренд-шефа Алексея Петриченко.

Марлин, благородная хищная рыба Индийского океана, сродни бриллианту среди морепродуктов. Его нежирное, сочное мясо идеально подходит для тартаров или татаки. А блюда из дальневосточной креветки с чрезвычайно нежным, сладковатым мясом особенно порадуют ценителей морских даров.

В меню:

Тартар из марлина с соусом ахи панка

Тартар из марлина с огуречным гаспачо

Тартар из дальневосточной креветки с соусом апельсин-кимчи

Карпаччо из дальневосточной креветки с помело и шисо-соусом

Марлин с соте из запечённого баклажана и болгарского перца

Ждём вас в гости!