Новости
Raw-бар в «Кофемании» Arcus
08.02.2022
Дорогие гости!
Только с 10 по 14 февраля попробуйте тартары, татаки и карпаччо из марлина или креветок в дополнении авторских соусов от бренд-шефа Алексея Петриченко.
Марлин, благородная хищная рыба Индийского океана, сродни бриллианту среди морепродуктов. Его нежирное, сочное мясо идеально подходит для тартаров или татаки. А блюда из дальневосточной креветки с чрезвычайно нежным, сладковатым мясом особенно порадуют ценителей морских даров.
В меню:
Тартар из марлина с соусом ахи панка
Тартар из марлина с огуречным гаспачо
Тартар из дальневосточной креветки с соусом апельсин-кимчи
Карпаччо из дальневосточной креветки с помело и шисо-соусом
Марлин с соте из запечённого баклажана и болгарского перца
Ждём вас в гости!