Семь новых блюд бранча в «Грандъ Кофемании»
Отметив пятилетие бранчей в «Гранд Кофемании», Алексей Петриченко решил расширить меню новыми блюдами, которые можно попробовать в ресторане каждые выходные.
Стартует меню с «Большого бранча»: обжаренные до золотистого цвета картофель с тимьяном, цукини и томаты черри подают с яйцами по-шотландски, кальмарами и лангустинами с цыплёнком в соусе «Якитори».
В «Новом Цезаре» Алексей Петриченко сохранил ингредиенты, которые входят в классический рецепт салата, и придал ему особую пикантность, благодаря вяленым томатам, ароматному шнитт-луку и сочной курице. Классический нисуаз готовят с тунцом, шпротами, сезонными овощами и слайсами зелёного яблока. Завершающий штрих – оливковое масло и соус на основе винного уксуса с горчицей, чесноком и мелконарезанным луком-шалот.
Суп из зелёного горошка Алексей готовит с лисичками, мятой, рубленным фундуком, зелёной спаржей и мини-шпинатом. А классический клаб-сэндвич теперь подаёт с беконом из мраморной говядины, куриным филе, брынзой, вялеными томатами и мятым авокадо.
Для тех, кто особенно проголодается, предложат спагетти с тигровыми креветками и кальмарами в насыщенном томатном соусе или фрикадельки из говядины, которые подают с тонко нарезанным пармезаном, свежей зеленью и поджаренным хлебом перле из собственной пекарни.
Новые блюда бранча можно попробовать, начиная с 10 июня, каждые выходные с 10:00 до 17:00 в ресторане «Гранд Кофемания».