«Собран на ферме»: выездной ужин от Павла Поцелуева и Алексея Петриченко
В августе Павел Поцелуев («Жажда крови») и Алексей Петриченко («Кофемания Chef’s») провели первый совместный ужин «Собран на ферме» под открытым небом в уникальном органическом хозяйстве в Дмитровском районе, где выращивают редкие сорта овощей и зелени.
Бренд-шефы готовили блюда из особенных продуктов – выдержанного мяса, фермерских овощей, фруктов и свежей зелени прямо из-под ножа и исключительно на огне. Идеальным винным сопровождением к ужину стало элегантное игристое из Каталонии, австрийский грюнер вельтлинер и калифорнийский пино нуар от виноторговой компании Luding.
Владельцы фермы SuperFood Farm Ольга Корогодина и Даниэль Лоуренс рассказали гостям ужина об особенностях выращивания свежей зелени и овощей на подмосковной ферме и провели персональную экскурсию.
В планах у команды и в дальнейшем проводить выездные ужины подобного масштаба – теперь это новая гастрономическая традиция ресторана.